А я без мамы просто не могу

Светлана Комогорцева -Топоркова
А я без мамы просто не могу
И мысли к ней, как птицы, улетают.
Вся жизнь была, как будто набегу...
Мне так её сегодня не хватает.

А я без мамы просто не могу,
Мне некому излить больную душу.
Сегодня я на этом берегу
Зову её - хочу её послушать.

А я без мамы просто не могу.
Нет сил моих смириться с той потерей.
И рузум мой никак не хочет верить,
Что мамы нет....
Пойду... Свечу зажгу...

                2011год