Нецелованные губы

Галина Семичева
Ах, как больно быть мне рядом!
Прикоснуться - не могу,
Только лёгким нежным взглядом
Я дотронусь милых губ.

Но ЕМУ не станет жарко.
Запылаю только я!
На губах малиной сладкой
Будет жить любовь моя.

Знаю, что ЕМУ не люба,
Видно так тому и быть.
Нецелованные губы
Буду рядышком носить.