Переиначивая 17 - Экзюпери - Где-то Роза его...

Кариатиды Сны
Где-то Роза его осталась...
Я же - Роза ему чужая.
Небо влагою расплескалось,
Солнце тучами закрывая.

Ветер с севера нещадящий...
Волны нА море - не гляди!
Я - чужая, ненастоящая.
Настоящая - позади!

Ухожу, громко хлопнув дверью,
Лишь бы  Ты не увидел слёз...
И зачем я, дура, поверила,
Что с другой у Тебя невсерьёз?