Вне сети...

Мария Бунтарская
Ты каждый день мне плачешь в трубку,
Я голосом не выдаю,
Что как разбитая посуда,
Нуждаюсь в нежном "Ай лав ю".

Ты говоришь приедешь скоро,
А я не верю, потому,
Что телефон молчит в дозвонах
Что "вне сети" когда звоню.

Ночами часто бродишь дома
И звонишь реже в 6 утра
Я погружаюсь даже в кому
И жду, приедешь завтра, да?