Сусальным золотом листва

Алексей Прохожаев
Сусальным золотом листва
На вас златым сияньем веет.
Она как счастье, как мечта,
Вам ясным светом душу греет.

И нагревает до накала...
Душа чтоб пела, трепетала,
И улетала к небесам,
Где жили Ева и Адам.

А там, где дивный рай небесный,
И от лучей весь мир прелестный,
Господь вас светом озарит:
Любовью, счастьем наградит!

24.10.2011