Позови

Галина Семичева
Мне пытка - ожидание
В бездонной суете.
Несут ко мне признания,
Да всё не те, не те...

Твоё словцо-росиночку
Я жадно б испила,
Но нет тебя. Морщиночка
У глаз моих легла.

Хоть буднями забросана,
Придавлена судьбой,
Ты кликни! Неосознанно
Помчусь я за тобой!

Пусть только б полстраницею
В роман любви легла,
Тебя б - живой водицею
Себе я нарекла.