Спасибо Вам

Алла Авдюхова
Зачем зашла на этот сайт не знаю
Но точно знаю не за славой я зашла
Читаю я стихи и понимаю
Талантливые люди здесь и с ними я
А раньше я своих стихов стеснялась
В душе  я думала кому они нужны
Теперь я знаю точно ошибалась
В мой адрес отзывы хорошие пошли
И люди искренне все это пишут
Без злобы просто от души
Я поняла что я живу не зря на свете
Коль соченяю классные стихи