Маме...

Чайка Екатерина Хабаровск
Через сотни тысяч километров
Я вижу тёплый свет в твоём окне,
Знаю, ты сегодня спать не будешь,
А будешь думать только обо мне…

Прости, родная, мы порой суровы,
Обиды не прощаем, не звоним,
Но ты, как тихий ангел, будешь снова
Светить мне сквозь туман и дым…

Ты будешь думать только о хорошем,
Передавая мне  свои мечты
И, всматриваясь в тёмное окошко,
Грустить, что мы с тобою далеки…

Я знаю, ты одна, родная,
Простишь мне всё, от боли защитишь.
И я живу, дышу твоей любовью,
Спасибо, милая, что подарила жизнь!!!