Что теперь ей твое признание?

Светлана Макова
Расстояния. Расстояния.

Километры разлук .

Если слышишь… это отчаянье –

сердца стук.


Твоей страсти поток неистовый

Душу сжег.

Вот такая, простая истина-

Не сберёг.


Бесконечными разговорами-

Чувства прочь.

Прошептала тебе: «До скорого…»

Ветра дочь.


Расстояния. Расстояния.

Километры дорог.

Что ТЕПЕРЬ ей твое признание?

Вышел срок.