Во сне явилась

Богдан Кривобоченко
Ты ко мне во сне явилась,
 Твои глаза прекрасны были.
 Наши взгляды пересеклись,
 Мы с тобой обо всём забыли.

И в любви мы с тобой ушли,
 От всех проблем, от всех забот.
 Как два ангела мы с тобой взлетели,
 Под звонкий звук арфы.

Ты прекрасна, и это вижу я,
 Я счастливый, и это видишь ты.
 Всё самое прекрасное только для тебя,
 И вместе долгие года будем мы.