Поздравление отцу

Анжи Вале
Ты был рядом, когда мы болели.
Ты поддерживал нас всегда.
И хоть часто брели  мы без цели,
Не ругал, не журил никогда.
И  в холодную зимнюю стужу
Рядом был, укрывая теплом…
В тот момент, когда рвали нам  душу,
Защищал  всем  своим существом!..

И от жара спасал и от ливней,
В лютый холод и в летний зной
Ты рукой своей мудрой и сильной
Вел по жизни…Ты вел нас Домой…
Ты спасал нас всегда повсеместно,
Даже если и был вдалеке…
Льётся тихо лазурью небесной
Та любовь, что в глухом уголке

Ты для нас сохранил и умножил
Подарил нам заботу свою!..
На тебя мы конечно похожи -
И поможем  держаться в строю!
Долгих лет тебе, папа, и счастья!
Говорим  в день рождения твой -
Пусть беда, неудача, ненастья
Обойдут тебя стороной!

Не грусти, все, что есть - не напрасно.
Счастлив будь, уходить не спеши.
Путь твой будет пусть легким и ясным
Выбрось  камень тяжелый с души!
И сегодня хотим мы поздравить
И слова тебе эти сказать:
Пусть Всевышний здоровья прибавит!
Повернет для тебя время вспять!