Жестокость... квинт триолет

Виктор Шергов 2
О как же Цинция из Галлы,
Жестоки Вы ко мне
И стих Ваш дерзновенен
О как же  Цинция из Галлы,
Несправедливы Вы ко мне
И равнодушье Ваше напускное..
О как же Цинция из Галлы,
Жестоки Вы ко мне

И стих Ваш дерзновенен
Внимая скорбному либидо
Устал от равнодушья Вашего
И стих Ваш дерзновенен
И он не красит,  Ваш огонь
Живительно прекрасный
И стих Ваш дерзновенен
Внимая скорбному либидо

Устал от равнодушья Вашего
От Вашей дерзости в мой адрес
И ненависть во взгляде Вашем
Устал от равнодушья Вашего
И солнца луч не греет более
Усталая луна на небе не висит
Устал от равнодушья Вашего
От Вашей дерзости в мой адрес

И ненависть во взгляде Вашем
Меня пронизывает скорбью
И жизнь застыла льдом
И ненависть во взгляде Вашем
Прекрасна в гневе жёстком
Как фурия Вы  дерзко смотрите
И ненависть во взгляде Вашем
Меня пронизывает скорбью

И жизнь покрылась льдом
Зима вокруг застыла серебром
И иней строг безмолвен
И жизнь покрылась льдом
Как полночь холодом объята
И нет ни звука… всё темно
И жизнь покрылась льдом
Зима вокруг застыла серебром….

О, как же Цинция из Галлы,
Несправедливы Вы ко мне…