Розовый бред

Артём Железко
Неоновый свет фонаря,
неспешно по телу скользит
я ощущаю тебя
и мы не в силах забыть

все то что было у нас
одной главой не закрыть
я не забуду тебя
в душе моей будешь жить..


*************************