Размышления на тему...

Анжи Вале
Прошли мы много испытаний,
По жизни двигаясь вперед,
Испили желчь от духа знаний.
И каждый знал, на что идет.

Достигли многого и много
Уже нам не достичь, увы...
Нам ли судить друг друга строго?
Мы все всегда во всем правы…

И все же, несмотря на беды,
Надеждой дышит существо…
…Кто это знает, те уж седы,
Воспев земное естество…

И каждый хочет, жаждет каждый
Триумвиратом стать в венце…
…Но всё окажется неважным…
…Мораль читается в конце…