Сегодня вновь заплачут небеса Татьяне...

Константин Накостик
Сегодня вновь заплачут небеса,
Ответь мне, Господи, за что же эта мука?..
Я до сих пор люблю, но нет пути назад,
И так горька с любимою разлука.
Мне больно, и горячая слеза
Скользит по коже, сердце обжигая.
Зачем "Прощай..." в тот вечер написал -
И чувства и мечты в огонь бросая...


01.01.08.