С Новым годом, друзья, с Новым годом!

Павел Ракитянский
С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Как уж водится, навеселе
Дед Мороз навострился с обходом
По замерзшей российской земле.

В час полночный тот старый проказник,
Возвестив свой желанный приход,
Всем подарит свой сказочный праздник-
Новый год, Новый год,Новый год!

Звон курантов, звон чудный бокалов,
Россияне воскликнут:"Ура!"-
И ведущие телеканалов
Развлекать будут нас до утра.

С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Дай же бог, чтоб в грядущем году
Было все нам с доходом, с приплодом,
Было недругам всё на беду!
С Новым годом, друзья, с Новым годом!

30.12.06.