Тебе, во благо, передам...

Виталий Морозов
ТЕБЕ, ВО БЛАГО, ПЕРЕДАМ...

Любимая, позволь тебя лизнуть
И... придушить в объятиях  злодея,
Ослабить хватку и... к любви вернуть,
Преступный замысел, увы, - содеяв.

И повторить нечаянный урок,
Пока не ослабеешь ты от страха, -
В нем дух сопротивленья чтоб умолк,
Чтоб ты бездыханно легла на плаху, -

На белую и мягкую постель,
Расправив в неглиже изгибы тела, -
К обряду поднесу к тебе купель, -
Сама ты покреститься не сумела.

Ты пониманье обретешь мое,
Я разделю с тобою сущность мира,
И станет одинаковым чутье
С выравниванием ауры эфира.

В согласьи чувств возникнет снова страсть,
Любовь раскроет тайны вожделенья,
Тебе, во благо, передам я власть:
Распоряжаться нашим наслажденьем!

12.12.2011