***

Сонный Мистер
Этот мир большой и необъятный
Каждый в нем свой и непонятный
Каждый устремленный или пасивный,
А Я такой один миром носимый

Я один из многих,
Но не многий из всех
Я живший ранее
Не прожив, не один век

Я исключение из своих правил
Не исправленный своими стихами.