Рецензия на Cновидения

Светлана Искорка
Рецензия на «Cновидения» (Сергей Бурков 2) http://stihi.ru/2011/12/09/3773

Обалденно ...
даже не замечается...как это прочиталось...хочется ещё...
я плачу когда заканчивается хорошая книга...
а тут..задумалась...
хочется подпнуть:)) хочу ещё....
и топать ногами....:) хочу ещё ВАС читать...

Мне понравилось...многое..но вот тут..моя мысль начала работать
"Утром, когда я открыл глаза, жёлтовато золотистые лучи медленно вползли в комнату, нелепо освещая меня изнутри. Они пересекались и тёрлись друг о друга
трением, создавая хриплый звук - «Конфликт закон связующий” сказали лучи и медленно вышли в окно.
Я долго думал, как конфликт может связывать всё,
проще всего понять, ткнувши пальцем в стену,
палец упрется, вступая в конфликт со стеной,
понятно чтобы палец прошёл сквозь стену надо затратить (эн-к-энергии)
А если убрать взаимодействие, ( конфликт),
палец пролетит сквозь стену ни с чем не взаимодействуя.
Не очень, получается, выразить такие премудрости,
я чувствую что это, именно так, а по-другому выразить, не могу."

Я представила лучи с разной энергией...
И как их соединить?
Только конфликт ...
СВЯТО соединяются ВЗАИМНЫЕ (однородные) лучи...

понятно...что если соединять стену и руку...то это не очень то и нужно...
но взаимопроникновение..в энергиях возможно..только тереться будут..
конфликтовать...но связывать не связующее... значит любой конфликт..то же самое что столкновение противоречий...которое обнажая ДО...делает квантовый скачок для возвращения в ОТ... Вот такая ШТОПАЛКА получается...

(Итак, суть подытожу...
- Всё в МИРОЗДАНИИ подчиняется закону ОТ и ДО.
- Чтобы ДО было более мягко переведено в квантовый скачок...у каждого народа есть свое вероисповедание, которое позволяет встретить часть закона ДО с наименьшими потерями духа...для этого вводятся заповеди и УЧЕНИЯ..результатом которых становится какая-либо религия...или..
- Если законы и заповеди не писаны и не исполнялись..то закон ДО все равно должен быть исполнен...в этом и есть НЕИЗБЕЖНОСТЬ. Неизбежность, которая тоже должна привести к квантовому скачку..вот здесь и выступает КОНФЛИКТ.
- конфликт связывает не связующее. Столкновение противоречий дает квантовый скачок..
- ВИДы квантовых скачков...
1. ФОРМА-ИНФОРМАЦИЯ дают новую энергию...
1*. ИНФОРМАЦИЯ-ФОРМА дают новую энергию...
2. форма-энергия дают информацию...
2*. энергия-форма дают информацию...
3. энергия-информация дают форму...
3*. информация-энергия дают форму...

Преобладание чего-то из перечисленного создает следующий отрезок ОТ И ДО..качество и свойства которого зависят от вида квантового скачка.

Вот..что-то в эту область меня привело...
Спасибо!
4.
5.

Светлана Балденкова   12.12.2011 19:06