Босиком...

Елена Аленичева-Герасимова
Босиком по натянутым струнами нервам,
По мосточку из пропасти в солнечный рай,
Улыбаясь премило завистливым стервам
И тем, кто хотел, но к рукам не прибрал.

Босиком по газетам со свадебным фото,
Отпуская тревожность, тоску и печаль,
С благодарностью всем, что когда-то
Вынуждали учиться легко прощать.

Босиком, кувырком, вприпрыжку,
С красивым воздушным шариком
Из чащи глухой все же вышла.
Такая как есть. Жалуйте.

12.12.2011




Рисунок автора