***

Фрост Валентин
Я + ты = ничто,
Как оказалось,
Зато
Теперь,
Когда всё в прошлое сорвалось,
Поверь -
Пусть моя боль текла через края
(Но я из тех, кто это прячет),
Я - ты = Я,
А это - уже что-то значит.
12.12.11.