Максимально сближение

Качалов Игорь
Максимально сближение
Меж душой и Творцом.
Есть закон притяжения,
Возвращения в Дом.

Наши праздники - радостны.
Наши беды - грустны.
Все свидания - сладостны.
Потерпи до весны!