Море внутри меня

Тепло Слов
Море внутри меня.
Штормовое предупреждение.
Брошены якоря
В море
Внутри меня.
Красное, что по вене.
Волны всё выше, чаще.
Сил больше нет терпеть.
Спасите,я утопающий!
Море не переплыть...
Я захлебнулся чувствами,
Капелька, но смертельная.
Море внутри меня,
Волны - кулак по стенам.
Где же эта земля?
В море внутри меня...