Любовь - возможно это дар...

Мадам Мансиет
Любовь - возможно это дар людей?
Уметь любить до самоотречения!
С самозабвеньем отдаваться ей,
Когда взамен не ждешь благоговения.

Дарить сердечности своей тепло -
Ее хватает, чтоб самой согреться.
Пусть будет хорошо ему с тобой -
От его радости твоя душа смеется!

Любить - для тех, готов кто разделить
Свой мир, твой мир при этом принимая,
Объединив Вселенные и просто жить!
Для счастья нужно ведь...так мало!