Соприкоснись с моей душой

Лариса Лютина
Соприкоснись с моей душой,
Познай души моей терзанья,
И сердца тайные страданья,
Соприкоснись с моей душой.
        Когда во мне ты растворишься
        И каждой клеточкой своей
        Сольешься с клеточкой моей,
        Ты внутренне обогатишься.
И, если ритмы двух сердец
Сольются в ритме резонансном,
Разрушат все преграды танцем,
Ворвавшись в плоскость двух колец,
        Тогда сердец переплетенье
        Как звук набата над землей,
        Перекрывая все сомненья,
        Соединит тебя со мной.