Неоскудной полноте Твоей

Качалов Игорь
Неоскудной полноте Твоей
Помешать не можем мы, Владыка.
Дерево не может без корней,
Человек - без радости великой.

Если мы идём рука в руке,-
Многих испытаний избегаем.
И вблизи твой свет, и вдалеке.
Этим светом язвы исцеляем.