Что вам нужно от этого места?

Дмитрий Джек
Дверь открыта, вошли без проблем,
Не стучавшись, познали все радости детства,
По веленью чьему-то. Ответьте прошу.
Что вам нужно от этого места?

Дверь не заперта,в сторону встаньте,
Дорогу найдите,ведь вам есть куда деться.
Что же вам так мешает ответить
Что вам нужно от этого места?

Почему столько грязи? Просаленый мусор.
Нет бы сделать уборку. Есть разные средства.
Но так сложно понять и проверить
Что вам нужно от этого места?

Вы по разным причинам находите выход,
Так легко открывая дверь из подъезда.
Разве нет ничего дорогого
Что вам нужно от этого места?

Кто то вроде забился, в уголке затаился
Раздобыл и поставил богатые кресла.
Но на хламе качаются,рядышком с вами
Что вам нужно от этого места?

Протлеваете спичкой, так не вспыхнув не разу,
Словно липкие комья прокисшего теста,
Да не всем, жаль что многим -
Что вам нужно от этого места?

Из блестящего мрамора,с сеяным мхом,
Столь холодно-мягкого это создано место,
Может кто и ответит, почесав нос пером,
Что мы делаем, в этом полуразрушенном месте?