Я останусь

Тепло Слов
Эта толпа провожающих
Совсем перестала мешать.
Ты такая чертовски милая,
Что не хочется уезжать.

Этот поезд уедет без меня,
Я останусь тут навсегда.
Ты такая чертовски милая,
До божественности проста.

И к чертям этих провожающих,
И плевал я, где ночевать!
Ты такая чертовски милая,
Что не хочется уезжать.