эмигрантское два

Сергей Чуприн
начало:
http://stihi.ru/2010/07/18/357
http://stihi.ru/2011/03/19/8981
продолжение:
Филипп Германикус

 Мушкетёры и прятки, иль с батяней в гараж,
 С Ильичём «двадцатьпятки», кто «Кино», кто «Мираж».
 В телеящике Лёня: «Что Вам - деньги иль приз?»
 Фарцануть на перроне, тамагочи, «Лав Из».

 Перестройка и путчи, у соседа» Калаш»,
 Жить не стали мы лучше, но проснулся кураж.
 Кто лечился «Роялем», кто-то грыз мумиё,
 Всю отчизну просрали. Это детство моё!

 Эмигрант я, в натуре, дойч теперь мой язык,
 Но от всей этой дури до сих пор не отвык.
 :)))

 и снова Сергей Чуприн 

 Бузина в огороде. Дядька в Киеве – бомж.
 Сорос. Клинтон. Мавроди. Запорожец и Порш
 Проповедники бесов. Ни границ, ни табу
 И с баулом профессор из Бобруйска в Стамбул

 Да, земля стала плоской, кто в подвале - эстет!
 Нету в черепе мозга - есть в кармане ТТ.
 "Лох" за бизнес свой мелкий не имел ни.уя,
 Тот, кто выжил на стрелке - тот теперь у руля.

 "Быдло" - дойной коровой, где правительство - клон,
 А менты-прокуроры - это ЗАО ОО*
 Разделили ресурсы, с яхтами "кошелёк",
 И хазары пасутся там, где детство моё...

Всё прогнило до вони в халифате чинуш,
Ну а главные трое делят нашу страну
Ножки буша и фанта, да Чубайс на коне
Ну а мы… эмигранты в экс великой стране

 *ЗАО ОО - закрытое акционерное общество с ограниченной ответственностью