Щепоть от огромного груза

Качалов Игорь
ЩепОть от огромного груза
Сияет. То - сердце твоё.
Нет в мире прочнее союза,
Чем милость и тайна. Вольём

В мехИ мы вино молодое,
Чтоб в дальней дороге испить.
Покуда есть сердце живое,
Его никому не добить.