Алкоголик

Тепло Слов
Моя совесть где-то там, на дне стакана.
Я ищу своё в бумаге отражение.
Я избил все кулаки об эти стены.
Я не пьян!
Просто немного не уверен,
Всё ли правильно я делаю?
Оставь...
Подскажи...
Я,словно маленький, запутался...
Как мне дальше поступать?
Неуравновешенный...
От чего и к чему бежать?
Сломлен?
Я так хочу спать...
А помнишь?
Я раньше умел рисовать.