10. 12. 2011 или Белая лента

Татьяна Ленц
Надоела тупая сытость.
Надоела тупая жизнь.
Важные понятия эхом разнеслись.
Что такое, правда? что такое ложь?
Что есть благородство?
Честность, вера, «Дождь»?
«С чего начинается Родина?»
С тебя, с него или с нас.
А где кончается Родина?
Которая  не предаст
Белая лента свободы,
 честности, чистоты
Приколота  на развороте
еще не пропащей страны
Еще не пропала Вера
Вера в мудрость и честь
Еще не пропала надежда
В Россию, которая есть!