Когда я встречу тишину

Василенко Саша
Когда я встречу тишину,
Я обниму ее за плечи.
И вспомню, как выл на Луну,
Как за ушедших ставил свечи.

Когда я встречу тишину,
С ней помолчу за чашкой чая,
Вспомнив эмоциональную волну,
Что возносила нас к воротам Рая!

Когда я встречу тишину,
Исчезнет боль, пройдет обида.
Когда я встречу тишину,
Рухнет долой меж нами преграда...

                12.12.2011