День Валентина

Тепло Слов
Измеряя квартиру шагами,
Чувства выплесну на бумагу.
Ты не рядом
Со мной,
А жаль.
Скоро этот дурацкий февраль.
И день,когда становиться модным
Признаваться в любви
в открытках.
Появляется повод выпить,
Поцеловаться или заняться сексом
От огромной бумажной любви.
Поскорей бы они прошли.
Ведь кто любит по настоящему,
Тот не ищет для этого повода,
Тот не ждет особого месяца
В ожидании глупого дня.
Это,видимо, не для меня.
Приезжай поскорей, любимая.
Я уже не могу без тебя