Не знаю...

Елена Антонова
Странное вижу, слышу, вдыхаю..
Странно - я вижу, слышу, вдыхаю..
Я умерла или я умираю?
Не знаю..

Мне бы поверить, что я оживаю,
Мне бы проверить - вдруг я не живая?
Я пожилая? и всё прожила я?
Не знаю..

Может не я это? - я не летаю!
Может, не я.. но я тут полетаю?
Так не бывает? Бывает?
Не знаю..

Новую небыль себе наплела я..
Новою былью себя оплела я.
Так несмела или так ли смела я?
Не знаю..

Вдруг полетаю.. ещё полетаю..