Вместо подушки я

Тепло Слов
Где-то ближе к полуночи
Ты уснула, обнимая подушку.
Прижав её со всей силы,
Впиваясь в неё ногтями.
Я чувствую
Даже на расстоянии.
Ты снилась мне этой ночью.
Всё, как в жизни,
Только вместо подушки я.
Давай вместе зависнем?
Без возможности перезагрузки.
Куски этих снов
На утро
Запиваю горячим кофе.
Что там у вас с погодой?
Ты не замерзла? Точно?
Веришь, однажды ночью,
Подушку к себе прижимая,
Вдруг вместо подушки я.
Представляешь?