Тест на доброту

Ольга Шувалова 2
Бросили котенка в наш подъезд.
На добро проверка - в общем тест.
Я его решила накормить,
Ну, а кто то - коврик подстелить.

Дальше - больше: молока налили,
рыбкой бедолагу накормили,
и никто не выгнал - не посмел -
или злым казаться не хотел!

Так или иначе - он живет,
скажем сразу - пользы не несет.
Так проверку выдержал народ,
больше добрых, чем наоборот!

Радостно в душе моей, тепло!
Счастлива, что в НАС живет ДОБРО!