Львёнку..

Жуков Сергей Васильевич
Стук сердца разбитого в ночной тишине....
Как стук погремушки из крови и плоти....
Звенящие трещины....светят во тьме
Осколки тех чувств, что не выразить ноте...

В этом стуке оттенки надежды мелькают,
Как светлые волны багровой реки...
Но на пути своём бурном встречают
Преграды, которые не обойти....

Преграды реальностей этих жестоких,
Как блоки из тёмного плотного камня...
И вроде на них много трещин глубоких,
Но это лишь фикция....лишь доля обмана...

Назад повернёшься - там здравый смысл...
Как дерево мудрости райского сада....
Твердит, что не надо напрасно сердится...
Если твоё, то вернётся обратно....

И так бесконечно река протекает....
В той песне, что битое сердце поёт...
И слава тому, кто сейчас понимает,
Что если болит - значит живёт....