Я люблю тебя. Навсегда

Тепло Слов
Ты сжимала мои ладони,
будто в последний раз.
Я уеду сейчас,
Чтобы потом вернуться.
Странные люди вокруг,
Что-то кричат,
Спешат куда-то...
Нам же с тобой ничего не надо.
Моя волшебная девочка с большими глазами.
Ты чувствуешь?Между нами
Нечто большее,чем слова.
Я люблю тебя, навсегда.