Стихира

Мария Гордеева 2
Поэзии и прозы  здесь слова,
Написанная новая глава,
Таинственная цепь  из волшебства
Лежат в основе мастерства.

Чистого порыва душевные слова 
Льются ,как  прибрежная  волна,
Отзовется   сердце , запоет,
А  кони несутся вперед...

Мысли, что застряли  в головах,
Находят отражение  в стихах,
Ведь слово  иное , как приворот,
Сильно цепляет, за душу берет.