Возвращайся

Тепло Слов
Прощальную записку
Оставила на столе.
По-английски ушла навсегда.
Моя мечта, моё желание жить
и дышать
в пустоту...
И только поезд,отдаляясь,грохочет.
Я ведь люблю тебя, между прочим!
Я не успел тебя провести.
Я словно забыл, что ты можешь уехать...
Будто самолеты, поезда, корабли
остановились.
Ты была моим светом.
Цветом настоящей любви.
Кричал этим буквам:
Ну не уходи!!!
Я же принес наш любимый фильм...
Останься... поговорим,
Помолчим, посмеемся, поплачем,
Насладимся друг другом в постели...
Я дышу без тебя
еле-еле...
Если слышишь, прошу, возвращайся...