Этот путь есть длиною в жизнь

Надежда Юденкова
посвящается И.Титовой
.................

Дорогая моя, не печалься
О цветах нерождённой мечты
Что порхала в сиреневом рае,-
Осыпались соцветья в дым...

И души твоей тонкой одежды
Вдруг коснётся незримый покой.
Ты не станешь такою, как прежде:
Ты идёшь по дороге домой.

Только сердце пусть будет согрето
Созерцаньем далёкой звезды.
Это- Бог. Это - вечность. И небо.
Этот путь есть длиною в жизнь.

Ты не станешь такою, как прежде.
Обернувшись, не встретишь «вчера»,
От того, что горящее сердце
Выбирает дорогу добра!

Дорогая моя, не печалься:
Мы идём по дороге ДОМОЙ.
Твоя жизнь - нераскрытая тайна.
Сердцу - мир. И святая Любовь!