Что это было?..

Наталья Сорока 1
Что это было?.. Полоска света?
Или пурпурная свеча?..
Ещё вчера она горела,
Ну, а сегодня нет огня.

А разве может так случиться,
Влюбиться, снова разлюбиться?
Погасло чувство навсегда...
Жизнь прошептала - не судьба.

О, как же быть? И как не ранить?
ДушИ и сЕрдца никогда?!..
Когда ошибок горечь знаешь,
И говоришь, что ерунда.

И нет ответов на вопросы,
Не учат этому нигде!..
И мы, как на борту матросы,
В стихийных водах, в синеве.