Подснежник

Надежда Юденкова
посвящение И.Титовой

***
Вдохновенье твое – это ветер,
Что срывает с деревьев снег.
Столь же белый как тот подснежник,
Уготованный петь весне.

Его песня- о чувстве жизни.
О любви к небесам простой.
Каждый здесь на земле  - любимый
Беззаветно Десницей Той.

И когда ты печально-строга,
Вспомни белый дубравный цвет,
Тонких нитей стеблей не трогай,-
 Пусть поют свою песнь  весне!

Взор их кроткий, смотрящий в небо,
Бессловесно шепнет тебе:
«Твоё сердце- частица света.
Не печалься. Люби и верь!»