Ради нее я сдохнуть не готов!

Василенко Саша
Я никогда не признаюсь ей в любви.
Я запрещаю себе думать об этом.
Я даю клятву на крови.
Я растворяюсь в этом.
Я знаю, что забыть способен.
Я знаю, время лечит раны.
Я знаю, я душевно болен.
Я знаю, что видны все шрамы.
Я знаю, их не спрятать
За маскою гламура и понтов.
Я больше не хочу страдать.
Ради нее я сдохнуть не готов!

                16.10.2011