В те дни, когда Париж...

Светлана Черкашина
В те дни,когда Париж
Так сер и рыж,
В те дни, когда вода
Роняет - да! -
Себя с небес в венецианские каналы,

Я встречу Вас опять,
Чтобы узнать,
Что - боже упаси! -
Есть нота "си",
Пронзительная "си"
Сродни любви.
И сколько ни звучит -всё мало!