Суть

Мета Леди Мира
Кто растлениью себя и в других потакает,
Тот в оковы разврата себя отдаёт...
Душу дьявол по капле его забирает,
И поверьте, уже никогда не вернёт...

Кто невинности рушит легко и свободно,
Тот святыню легко без труда предаёт.
Не поймет он как можно поступать благородно?
За крупицы блаженства, он жизни крадёт!

Солнце лилию грело, невинность хранило;
Но сорвал и сломал кто-то чистый цветок.
Горе сердце навеки цветочку разбило...
На плече появился рисунка росток...

Пусть изранена вся и торчат сплошь колючки;
Ты её поцелуй и прижми горячо...
Обещаю, что страсти там будут до ручки...
Но и верность с любовью там будут ещё!!