В плену

Мета Леди Мира
Заложницей у собственных несбыточных желаний, коварно потирает руки плен.
Наложницей у неминуемых своих терзаний, как дань за жизнь прошлую взамен.

По крошечке ломается картина, что пред глазами рисовалась очень много лет.
На каждую песчинку есть причина, как хочется сейчас взять в руки пистолет.

Заложницей в плену у собственных мечтаний, однажды я устала робко пребывать.
Наложницей в дому у радостных признаний, останусь я пока на прошлое роптать.

А завтра новый день, картины все сломаю, и вновь Богинею из плена соберусь.
Уходит плена тень, от счастья я летаю, и в плен уже я больше в жизни не вернусь.