Бриллиант чистой воды

Мета Леди Мира
Кто поместит меня в огранку
Того поставлю на стол в рамку
Буду молиться на него
Роняя слёзы как в кино
Его колечко протирать
Я буду за день раз так пять
Вздыхать не веря счастью своему
И ктож этот счастливчик что-то не пойму  *)))))