Богиня

Алла Исаева
Конечно же,я-number one в твоем огромном списке Дон Жуана.
Ко мне ты возвращаешься , устав от ласк еще одной "прекрасной дамы".
С порога возглас:"Я тебя люблю!!!Ты лучше всех богинь на свете!!!"
Ну что ж ,любимый,мне на эту чушь уже давно есть что ответить.
Богиня?!Ставь меня на пьедестал!Молись издалека.Пусть тебе светит
Моя Звезда.А мы с богами на Олимпе,
В веселье будем ждать твоих побед,
Жуя поп-корн,следить как даришь нимфе,
Лапши длиннющей маленький пакет.